Вышла в свет книга о "Холдинге "Лотос"

29.12.2021

Двадцать четвертого декабря 2021 г. вышла в свет книга «30 лет Холдингу «Лотос» На шаг впереди», юбилейное издание о Холдинге «Лотос», своеобразное путешествие по 30-летней истории крупного карельского предприятия.

На территории Республики Карелия не найдется человека, который бы не слышал о компании «Лотос». О восхождении этой компании и про людей, которые за ней стоят, известно немного. Это честная история про то, как жизненная философия основателей совместно с командой единомышленников и умными технологиями способны изменять и создавать шаблоны огромного рынка, развивать успешную компанию не по готовым рецептам. Это книга про успехи, изучение мирового опыта и совершенные ошибки, постоянные поиски новых решений, использование современных технологий в развитии бизнеса.

Начните читать, и вы узнаете все секреты этой известной компании из первых уст. Мы будем счастливы, если вы захотите поближе познакомиться с компанией “Лотос” и прочтете эту книгу.

В нашей уникальной книге вы найдете ответы на вопросы:

• как за 30 лет был пройден путь от маленьких торговых точек до крупного Холдинга в Республике Карелия;
  • какие ошибки были совершены на протяжении этих лет и как избежать их;
  • как создать устойчивый бренд и корпоративную культуру компании, объединяющей сотрудников вокруг одних целей и ценностей;
  • как собрать созвучных людей в единую команду;
  • о планах на перспективу «Холдинга «Лотос».

Кому будет интересна эта книга? Жителям Республики Карелия, интересующимся историей развития карельских предприятий, предпринимателям и менеджерам, задумывающимся о том, как сделать бизнес еще лучше и быть всегда впереди.

Книгу можно купить в гипермаркете «Сигма» и супермаркете «Лотос Гурман» уже в январе, а также прочитать в городских библиотеках Петрозаводска и Кондопоги.

Скачать книгу "30 лет "Холдингу "Лотос"