Холдинг "Лотос" приглашает всех на субботник!

21.04.2017

Холдинг "Лотос" приглашает всех на субботник!

<p align="center"><strong>Уважаемые жители города!</strong></p>

<p>В этом году Холдинг «Лотос» решил не просто провести ежегодный субботник, но и в поддержку инициативы ВРИО Главы Республики организовать экологическую акцию с привлечением населения. Приятным завершением программы станет чаепитие на природе.</p>

<p>Приглашаем Вас принять участие в субботнике на территории, прилегающей к<strong> ТРК «ЛОТОС PLAZA»</strong> (от церкви Святого Пантелеймона до «Университетского городка»). Все вместе мы очистим обширный парковый массив с дорожками и зонами для гуляния, придорожную зону, которая находится на городской территории, и через которую ежедневно проходят тысячи людей.</p>

<p>Давайте сами создавать комфортную жизненную среду, научим подрастающее поколение бережно относиться к окружающей среде.</p>