20 сентября открылся обновленный супермаркет «Сигма у дома»

20.09.2022

20 сентября открылся обновленный супермаркет «Сигма у дома»

20 сентября в 10.00 Глава петрозаводского городского округа Владимир Константинович Любарский совместно с жителями города Петрозаводска торжественно открыл обновленный супермаркет «Сигма у дома», ул. Анохина, 37.

Любимый многими горожанами и известный петрозаводчанам магазин теперь вновь открылся после реновации. Владимир Константинович высоко оценил широко представленный ассортимент продукции карельских производителей и фермеров, который пользуется большой популярностью не только среди горожан, но и среди гостей города. В ассортименте представлено мясо от карельских фермеров, кондитерские и хлебобулочные изделия от карельских производителей. Кроме того, было отмечено значительное расширение линейки продукции собственного производства: каждый день супермаркет предлагает большой ассортимент салатов, горячих блюд и закусок, шаурму и свежайшие лепешки из тандыра, которые выпекают прямо в магазине. Близкое расположение супермаркета «Сигма у дома» к Петрозаводскому государственному университету дает возможность студентам быстро, полезно и недорого перекусить между занятиями.

Роман Леонидович Белуга, директор по корпоративному управлению группы компаний Холдинга «Лотос», руководивший проектом по реновации супермаркета «Сигма у дома» отметил, что реализация такого масштабного проекта стала возможна благодаря слаженным действиям всего коллектива, а также активного внедрения современных управленческих решений в компании, что позволит коллективу в будущем реализовывать новые проекты на предприятиях группы компаний Холдинга «Лотос».

В обновленном супермаркете открылась блинная «Морошка», где профессиональные повара предоставляют покупателям широкую линейку вкусных блинов со сладкими и сытными начинками по доступным ценам.

Во время проведения реновации были учтены как пожелания покупателей, так и опыт успешных российских компаний, поэтому каждый найдет для себя в супермаркете «Сигма у дома» по адресу: Анохина, 37 что-то нужное, интересное, уникальное и комфортные условия для совершения покупок.